«Добровольчество, благотворительность, меценатство имеют в России глубокие корни, а чувство гражданского долга, патриотизм, доброта, милосердие всегда являлись нашими базовыми ценностями. И ничего с веками, слава богу, в этом смысле не меняется. Эти традиции нам нужно укреплять. Вижу в этом мощнейший ресурс развития России, консолидации общества, обеспечения социальной и межнациональной гармонии», – обозначил Президент России понятия и явления, на которых должна строиться жизнь здорового гражданского общества.


 

 

 

 

878777Организаторами акции выступили Благотворительный Фонд "Подари любовь миру" и ООО "Созвездие. Школа риторики и этикета "Имидж 5+". На вопрос Елене Волоховой, президенту Фонда "Подари любовь миру" о цели этого мероприятия, ответ последовал замечательный: «Да просто повеселиться». Цель была достигнута на сто процентов! Ни дождь, ни хмурая погода не смогли охладить теплую и дружественную обстановку, царившую как за кулисами, так и на сцене праздника. 

В карнавале участвовали интеграционные модели, девушки на инвалидных колясках и с ампутациями. За плечами каждой участницы - непростая история, которая не только не сломила, а, наоборот, сделала сильнее и научила больше любить жизнь. А судя по названию показа, жизнь научилась отвечать им взаимностью. Женщины, которые выходили на сцену, красивые и одухотворенные, многим могут  послужить примером. Да и закончился показ весьма символичной и сильной по смыслу песней "Нас бьют - мы летаем".

"Сегодня я в который раз увидела: люди, которые были рядом со мной, не вызывают жалости и не нуждаются в ней, не просят помощи. И все, что мы должны сделать для них, - это снять шоры с души и просто чуть раздвинуть наши плотные ряды, чтобы рядом хватило места для человека с ограниченными возможностями», поделилась впечатлениями Гран-при "Миссис Россия 2015" Светлана Гагарина, которая пришла на праздник со старшей дочерью.

Очень символично, что во время этого семейного праздника волонтеры "Партии Роста" провели сбор подписей в поддержку создания Государственного фонда развития семейного предпринимательства. Такая форма ведения дел оказалась знакома одной из участниц показа. Она рассказала, что вместе с мужем занимается транспортной логистикой и на вопрос, помогает ли совместная работа укреплять семью, с улыбкой ответила: «А как же мы друг без друга бизнес вести будем?».

 

 

 

 

 

 

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.