«Добровольчество, благотворительность, меценатство имеют в России глубокие корни, а чувство гражданского долга, патриотизм, доброта, милосердие всегда являлись нашими базовыми ценностями. И ничего с веками, слава богу, в этом смысле не меняется. Эти традиции нам нужно укреплять. Вижу в этом мощнейший ресурс развития России, консолидации общества, обеспечения социальной и межнациональной гармонии», – обозначил Президент России понятия и явления, на которых должна строиться жизнь здорового гражданского общества.


43601463 660196087708854 7185439801846267904 o

В связи с приобретением общероссийского статуса Общероссийская общественная организация «Конгресс защиты прав и свобод человека «МИР» начинает формирование организационно-штатной структуры в Москве и Московской области. 
Требуются активные люди, желающие участвовать в общероссийском общественно-политическом проекте с далеко идущими перспективами.
Гражданской России - Новое Доверие!

ТРЕБУЮТСЯ!
1) 12 человек на должности руководителей представительств по административным округам г Москвы. Наличие подтвержденного опыта общественной деятельности в любой из сфер деятельности общества: правозащитной деятельности, реализации социальных проектов, благотворительных проектов, спортивных мероприятий и проектов патриотического направления, есть обязательным критерием.
2) 11 человек на должности руководителей представительств по административным районам Московской области. Наличие подтвержденного опыта общественной деятельности в одной из выше перечисленных сфер общественной деятельности обязателен.
3)125 представителей по районам г. Москвы и 31 по МО. Требование — наличие активной гражданской позиции, желание развиваться в рамках общественной деятельности.

С интересом рассмотрим представителей других НКО и готовы сотрудничать. Можем предложить перечень преференций, доступные Общероссийской общественной организации для реализации Ваших проектов. Как то:
1) Доступ к реализации представительской функции (возможность подачи вашей кандидатуры при соответствии уровня в профессиональной компетенции) в общественных институтах при органах власти: Общественных палатах всех уровней, общественных советов в широком перечне и ОНК (общественных наблюдательных комиссий). Статус и солидный опыт Общероссийской общественной организации «Конгресс «МИР» позволяет эффективно использовать механизм выдвижения кандидатов.
2) Поддержка и ресурсы для реализации социальных проектов на грантовых площадках от федерального до муниципального уровня. Направления — правозащитная деятельность, социальные программы, благотворительная деятельность, спорт, патриотизм.
3) Юридическая и ресурсная поддержка Ваших проектов.

Информация о нас на сайте http://www.congressworld.ru/

 

 

 

 

 

Государство

rect

logo blue rect

505px-Coat of Arms of Moscow.svg

grants 200-150

Правила

Благотворительный фонд «Планета Добра»!!!

Общество

gerb lin

 

 

 

 

Партнеры

larin

 

tip

krasnii

 

rotor

 

tip

 

integr 125x125

tip

Информационныe партнеры

stadium 185x335

banner-inva.tv-180

  

TRIBUNA LOGO

 

 

0s998uLm1Qa6Cg9Fij99

Russkiiinvalid

 

 

logo main

 

mesport

Друзья Фонда

150x100

 

 

 festival 160x69

banertv

volont

mc ban 130 70 1

adeli logo1

 

Друзья

Портал Культура.рф

!!!

 


 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Проверка тиц pr

Copyright Planeta Dorba © 2012. All Rights Reserved.

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Администрация сайта не несет ответственности за распространение сведений, не соответсвующих действиельности и порочащих честь и достоинство граждан, если они содержаться в ответе на запрос об информации, либо в матералах пресс-служб  государственных органов, организаций, учреждений, предприятий, органов общественных объеденений, физических лиц.